Фотоконкурс "Я — супергерой!": ваш ребенок может попасть на страницы глянца

Для каждого родителя его ребенок самый талантливый, умный, красивый и спортивный – настоящий супергерой! В честь выхода седьмого номера Shopping Guide "Я Покупаю. Дети" мы объявляем детский фотоконкурс "Я – супергерой!". Победитель снимется в профессиональной фотосессии и попадет на страницы журнала.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, до 24 апреля 2016 года включительно присылайте на электронный адрес tad@altapress.ru фотографии, которые показывают таланты ваших маленьких героев – фото с победы на соревнованиях, с занятий танцами и любыми видами спорта, с творческих конкурсов и вручения научных наград – и напишите пару слов о талантах своего малыша. В письме укажите фамилию и имя участника, а также контактный телефон, по которому с вами можно связаться в случае выигрыша (он нигде публиковаться не будет).

После завершения приема заявок на сайте altapress.ru начинается открытое голосование, которое завершится 28 апреля. Имя победителя мы узнаем 29 апреля. Он получит возможность сняться в супергеройской фотосессии и оказаться на страницах журнала "Я Покупаю. Дети".

Каждому супергерою необходимо и поддерживать свою суперформу, поэтому в новом выпуске "Я Покупаю. Дети" вы найдете огромное количество информации о детских клубах и частных детских садах, детских спортивных и развлекательных центрах, языковых школах и магазинах игрушек. Кроме того, супергероям приходится быть инкогнито и изображать обычных людей, и им просто необходима информация о салонах модной детской одежды. Ведь герои достойны лучшего!

Спорт, туризм, отдых. 2016/04/04 , просмотры: 91